Primarschule Kiesen zur Startseite
Kontaktieren Sie uns
  zur Organisation   zur Agenda   zu den Klassen   Kindergarten   zum Album   zum Kontakt
Kindergarten Kunterbunt •••

Kindergarten Kunterbunt 2020/21

Das neue Schuljahr hat begonnen. Wir alle brauchen Mut für nächste Schritte und neue Menschen. Kinder starten neu im Kindergarten und Frau Bächler beginnt als neue Lehrperson. Wir sind alle gespannt und etwas aufgeregt auf die neuen und alten Begegnungen.
Die Geschichte von Lorenz Pauli und Kathrin Schärer: «mutig, mutig» begleitet uns im ersten Quartal des Kindergartens. Vier Freunde machen einen Wettkampf: Maus, Schnecke, Spatz und Frosch. Es braucht Mut, etwas Aussergewöhnliches zu tun, aber auch Mut, nichts zu tun. Die Kinder lernen, dass sie alle etwas besonders gut können. Doch kann man auch immer etwas Neues dazu lernen und dabei erfolgreich sein. Wir als Lehrpersonen möchten die Kinder dabei begleiten und unterstützen.

Kunterbunt

Aus dem aktuellen Kunterbuntjahr:

Bilder zu unserem Projekt "Die Hasen sind los!"

zu unserem Herbstfest

vom Ausflug zur Mosterei Krenger

Frühherbstliches Gestalten

Herbstblaetter